05.09.2010, 00:59 UTC+3

Вы не вошли.

• Войти

Klim

Бывалый

Предупреждения: 1

Уровень: 26 [?]

Опыт: 118.833

Следующий уровень: 125.609

1

25.07.2010, 15:44

Отчаяния-тред

Собсно так и не понял в каком разделе создавать эту нить, потому патчить КДЕ2 под фрибсд мы будем здесь.

собственно я и начну. мне кажется, что Чиаки, заносчивая и самовлюбленная скотина. Кана во многом более привлекательна, хоть к середине второго сезона и проявляется дере-дере составляющая у Чиаки даже по отношению к Кане, однако этого для меня пока не достаточно.

Чиаки такой себе монстр, смесь кудере, с Тайгой Айсаки, в то время как Кана, очаровывает своей непосредственностью. мне она чем-то напомнила Харухи.

второй сезон посмотрел еще не полностью, как раз в данный момент его просмотром и занимаюсь. кто смотрел третий? делитесь впечатлениями.

алсо почему отчаяния? мне кажется что на этом форуме кроме Флуда и Круэля, мне будет не с кем заниматься таким идиотизмом. алсо просьба к администрации снисходительно относиться к легкому хентаю в этом треде, если он (тред) не умрет.
  • Перейти к верхней части страницы

Cruel

Постоялец

Место жительства: Рубежное

Род занятий: Студент

Уровень: 31 [?]

Опыт: 315.903

Следующий уровень: 369.628

2

25.07.2010, 20:04

Доставил фраза "потому патчить КДЕ2 под фрибсд мы будем здесь" хД
Я не смотрел Minami-ke они же Сёстры Минами =\ сегодня запобеждаю уже наконец то олдскульное "Paradise Kiss" и можно будет приступать, думаю ко вторнику хотя бы первый сезон осилю. Кто то смотрел "Higurashi no Naku Koro ni Kaii" ? Хочу поглядеть второй сезон анимэ из разряда epic, рекомендую. Вкратце обрисую в чём весь секс, первые несколько серий подаются под видом кавайно-камедийных, дальше же идёт разветвление историй, которые практически ни чем не связано приправленное маниакальными тараканами в головах персонажей, у некоторых из который кавайность зашкаливает и всё собирается воедино только к последним сериям, попутно понемногу вынося мозг всем кто это смотрит.
зы у кого какие есть предложения что бы не было как обычно: "я, да ты, да мы с тобой", для многих же это: "ыыыыы китайские мультики, ацтоN*, хотя быдло оно такое быдло и так проявляет своё отношение ко всему.
зыы оупенинг доставляет офк качество конечно убогое, ну это же тытьюб.
Геймер геймеру друг, враг и фраг.
Умоются кровавыми слезами все кто усомнятся в моём миролюбии.

Это сообщение редактировалось 1 раз(а), последнее редактирование от "Cruel" (25.07.2010, 20:07)

Klim

Бывалый

3

26.07.2010, 00:15

посмотрел всю серию, включая овашки, онашки и чаек. весь список рилейтед:
Higurashi no Naku Koro ni TV 26
Higurashi no Naku Koro ni Kai TV 24
Higurashi no Naku Koro ni Kai Specials Special 24
Higurashi no Naku Koro ni Rei OVA 5
Higurashi no Naku Koro ni Special: Nekogoroshi-hen Special 1
Umineko no Naku Koro ni TV 26
Рика-тяма, Лена, Шион и Ханю прочно вошли в пантеон богинь. равно с ними Такано Миё, которая в чайках весьма няшна.

еще больше доставляет рисовка Рики, которая в чайках стала Фредерикой

алсо если кто-то смотрел овашки по чайкам, о существовани которых я не знаю, громко сигнальте, люто ХОТЕТ!!11

фагготскиt винрарs с ютуба на тему:

и да, чуть не забыл, банхаммера у меня конечно нет, но против хейтеров и толстяков применимо оружие особой разрушительной силы, игноринг. хотя некоторых можно и покормить :3

Это сообщение редактировалось 5 раз(а), последнее редактирование от "Klim" (26.07.2010, 00:27)

Klim

Бывалый

4

26.07.2010, 00:35

совсем забыл, на тему предложений: учитывая что на этом форуме итак 3.5 постера, то узкоспециальные треды, вряд-ли кого заинтересуют, а тянуть сюда кого-то извне увольте :3
еще момент, в треде приветствуется веобу-тематика и хенд-мейд фанфик, фанарт.

Это сообщение редактировалось 1 раз(а), последнее редактирование от "Klim" (26.07.2010, 00:38)

Cruel

Постоялец

5

26.07.2010, 09:47

Задавая тематику этого треда, хотелось бы увидеть здесь всё что касается j-music, любых жанров, течений и в любом проявлении, видео, аудио, просто чьё то мнение или интересующие кого то вопросы. Я законченный меломан и слушаю почти всё от j-pop до j-metal разных исполнителей, последним моим открытием была музыка в жанре j-ska и няшки из группы лихо лабающих в этом направлении Ore Ska Band

ну и попсы накину куда же без неё (;

Klim

Бывалый

6

26.07.2010, 20:22

ну и попсы накину куда же без неё (;

ради этого стоит жить. все что не влезло в квоту полностью дваждую.

Klim

Бывалый

7

27.07.2010, 20:47

я снова врываюсь в тред :3

Д0СМ0Трел 2й сезон сестричек, закачиваю, и параллельно смотрю третий.

что же можно сказать о втором сезоне, и собственно тайтле, в целом?
во втором сезоне изменилась рисовка (новая студия же), и нне участвовали некоторые (не скажу какие) персонажи. в третьем сезоне, рисовка стала снова похожей на первый, однако снимать продолжила та же студия, что делала второй сезон.
все три сезона, сюжет продвигается в непрерывно-сумасшедшем ритме, в лучших традициях слайсов :3
цундере сразу две

причем время от времени можно созерцать вполне-себе юрийные (с сестроелюбским подтекстом) сценки. пикс стронгли рилейтед :3
T_T

:3

^_^

упреждая заранее нависший в воздухе вопрос, отмечу, панцушотов в этой аниме нет. ну почти нет. зато масса лайт-хентай сцен, в сауне, в ванной, в бассейне.
как и в большинстве слайсов, тема обжорства раскрыта полностью

не смотря на кажущуюся шаблонность, есть в сестричках нечто довольно редко встречающееся в классических слайс-тайтлах. тут есть кун, переодевающийся в тян, и тян, косящая под куна. спойлер-пиков не будет, посмотрите, узнаете подробности :3 мало того, есть даже намеки на реверс-гарем, в составе сестричек-цундере и одного куна.

в общем надеюсь сюжетных спойлеров в моей писанине почти не было, а если и были, они не испортят вам ощущения от просмотра. удаляюсь обмазываться третьим сезоном. чмоки.

Это сообщение редактировалось 1 раз(а), последнее редактирование от "Klim" (27.07.2010, 20:50)

Cruel

Постоялец

8

11.08.2010, 13:04

Чего то тред загнулся, будем реанимировать. Вот сидят тут 2-3 камрада пишут не понятные слова, не понятно о чём. Сейчас будет попсовый пост для нубов, но зато первый креатив в треде.
И так начнём.
Я думаю многие знают что японцы используют суффиксы при обращении друг к другу. И по этому суффиксу можно определить как люди относятся друг к другу, косвенно можно также определить положение в обществе. Без суффиксов, только по имени друг к другу обращаются только самые близкие люди. Могут также обращаться по фамилии это признак более уважительного отношения, а если называют кого то по имени и фамилии то это очень-очень уважительное обращение, но используется довольно редко.
"сенсей" так обращаются к учителю, причём как к представителю профессии "учитель" так допустим и к учителю восточного единоборства обращается его ученик.
"доно" это обращение к старшему по званию, в армии или полиции.
"сан" это универсальный суффикс вежливости можно применить, в любой ситуации и к кому угодно, особенно если общаетесь с человеком впервые или же если вы плохо знакомы с человеком, то этот суффикс идеально подойдёт.
"тян" (чан) применяется к девушкам с которыми ты дружишь или хорошо знаком, применяется как парнями так и девушками. Наглым счетается называть так незнакомую девушку. Можно называть так любую девушку если вы старше (по возрасту), да и глупо если взрослый мужчина будет называть школьницу младших классов "сан". Ещё есть один нюанс, если суффикс тян применяется к парню, то тут два варианта либо это насмешка над ним (сравнение с девчёнкой), либо так может обращаться девушка к своему парню, это что то вроде нашего уменьшительно-ласкательного.
"кун" используется при обращении к парням, обычное обращение между знакомыми парнями, если же они не знакомы (или плохо знакомы) то тогда "сан". Также это обращение используют девушки по отношению к парню.
"сэмпай" так обычно обращаются к старшему товарищу. Тому у кого опыта больше и он учит тебя чему то. В аниме зачастую так обращается ученик младших классов, к ученику старших.
"сама" обращение слуги к своему хозяину, а также с помощью этого суффикса показывают крайнюю степень восхищения. Так обращаются к любимой девушке или к кумиру.
Если вы дочитали до этой строчки, то думаю выше изложенное было вам хоть чуточку интересно. Думаю позже ещё напишу что то о японской культуре.

Cruel

Постоялец

9

03.09.2010, 13:11

Arakawa Under the Bridge

Просто маст си. Так немного о сюжете:Ко Итиномия — человек, который старается всё сделать сам. На протяжении веков в его семье передается непреложное правило — никогда не оставаться в долгу. Внушаемое наследникам с детства, это правило становится стилем жизни, залогом и гарантом успеха. Но у каждой медали есть обратная сторона — если носящий фамилию не сможет возвратить долг, то он умрет. Однажды Ко случайно падает в реку и почти тонет. Девушка по имени Нино спасает его и, таким образом, он становится обязан ей жизнью. Желая сохранить свою жизнь, честь семьи и достоинство, Ко пытается отплатить девушке, которой, впрочем, ничего не надо. В ответ на мольбы Ко Нино просит молодого человека стать её возлюбленным. Это и становится началом жизни Ко под мостом Аракавы, где помимо Нино живёт много странных людей. Основная тема очень глубокая и очень цепляющая. Противопоставление "сильного мира сего" успешного наследника крупнейшей корпорации, с фриками которые отказались от всех благ цивилизации и живут под мостом. Очень хорошо показано, насколько у современных людей искривилось понятие о человеческих отношениях.
Пока всё, когда посмотрю полностью дам полную рецензию.
Cruel прикрепил(а) следующие изображения:
  • arakawaundimg002.jpg
  • c16f7285160f.jpg
  • 1271046052_arakawa_under_the_bridge_01_of_xx_ru_jp_absurd95__.jpg
  • i4bc2c61a5823c.jpg
  • arakawa54.jpg

Klim

Бывалый

10

Вчера, 16:31

RE: Arakawa Under the Bridge

добавил в список "к просмотру".
в последнее время работа сильно мешает просмотру аниме. в свободное от работы время, альтернатива посмотреть аниме/по-гулять все больше склоняет меня к мысли бросить работу. думаю в ближайшем будущем "привет фриланс".

Klim

Бывалый

11

Вчера, 18:03

раз уж на то пошло

продолжу гайд.
думаю, если конечно кроме меня, Флуда и Круэля кто-то читет этот тред, кому-то могут быть не понятны такие термины, как "кудере", "цундере". потому этот пост, - о характерных типажах.
в аниме существует что-то вроде классификации по характеру персонажа. такие себе, психологические архетипы. ниппонские отаку различают их тысячи, мы же обойдемся пока парочкой. в кратце опишу следующие разновидности поведенческих моделей:
Моэкко, - персонаж, обладающий свойствами моэ. что же такое моэ? спросите вы. моэ, это чувства связанные с некоторой фетишизацией персонажа. чувства моэ, могут быть вызваны милым, непосредственным, и чуточку неуклюжим поведением. как правило моэкко, - девочки. примеры моэ-персонажей:

Хиираги Тсукаса из Раки суты (Lucky Star)

Такаро Миюки из Раки суты (Lucky Star)

и сразу две

Хирасава Юи из КейОн (K-on)

часто Моэкко носит очки, спотыкается, обливается соком, вымазывается. в общем по отношению к Моэкко, очень чатсо хочется сказать знаменитую фразу Рюгу Рены "Хочу забрать домой!", также хочется обнять, или потискать.

Цундере - персонаж, часто, и внезапно меняющий модель поведения, с равнодушного к агрессивному, хамоватому, наглому, или к нежному по отношению к другим персонажам. очень часто, среди отаку цундере являются предметом особого обожания и чуть-ли не поклонения. знаменитые цундере ниже:

Суйсейсеки (Rozen Maiden)

Харухи Судзумия (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)

Сорью Ленгли Аска (Neon Genesis Evangelion)

и целая серия цундере от студии ЖЦСтафф (JC Staff)
Айсаки Тайга (ToraDora!)

ле Блан де Лавальер Луиза-Франсуаза (Zero no tsukaima)

Шана (Shakugan no Shana)

Сандженин Наги (Hayate no Gotoku)

что касается последних, то благодаря им, теория штампов в аниме, получила новое развитие.

вот так, термин "Цундере", раскрыт в Лаки ченнеле №10, прошу извинить за ужасную озвучку, но ниппонским тут вряд-ли кто-то владеет, да и осилить английские сабы, вряд-ли много кто сможет. кстати качуство русской озвучки, извечная проблема для аниме. чего только стоят Куба77 и Персона99.

Яндере - как правило, психически неуравновешенные персонажи, которые большую часть времени являются вполне милыми созданиями, но могут внезапно и беспричинно, или на любовной почве, превращаться в агрессивных чудовищ, крушащих и разрушающих все на своем пути.
примеры:

Рюгу Рена (Higurashi no naku koro ni)

[img]http://ig2.mirtesen.ru/images/upload/20075131078/main.jpeg?2009120400344224224203[/img]

Сонодзаки Шион (Higurashi no naku koro ni)

Люси (Elfen Lied)

Кудере - апатичные, безразличные, почти не заметные персонажи, изредка проявляющие некоторые намеки на заботу, или даже любовь к другому персонажу. предмет культа, для довольно приличной по численности прослойки фанатов аниме.
примеры:

Аянами рей (Neon Genesis Evangelion)

Нагато Юки (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)

Барасуйшоу (Rozen Maiden)

часто можно встретить смешанный тип, например Цундере с элементами Моэ. или Цундере с элементами кудере. хотя возможно в Ниппонии для таких случаев есть специальные термины. всю аниме терминологию знают только сами ниппонцы.

Это сообщение редактировалось 2 раз(а), последнее редактирование от "Klim" (Вчера, 18:17)

Немного малышек

Посетитель

Уровень: 11 [?]

Опыт: 2.031

Следующий уровень: 2.074

12

Вчера, 19:53

Чуть промазал с рей и юки, но норм, годно. Пофапал на парочку.